Encontranos en:

El nuevo salto del riesgo país amenaza con agravar la recesión

Se sigue alejando la posibilidad de acceder a financiamiento externo antes de fin de año. Golpe para la actividad de las empresas.

Brasileños intentaban ingresar al país con un auto robado y fueron atrapados

En la mañana del sábado, policías de civil interceptaron al VW Voyage que fue robado horas antes en Brasil, conducido por Marcos R.N., de 24 años, quien llevaba dos acompañantes menores de edad, los tres de nacionalidad brasileña.

Aerolíneas Argentinas sale a competir contra low cost y ofrece pasajes a $ 499 para volar en el país

Luego de la normativa que elimina el mínimo de banda tarifaria para vuelos de cabotaje, publicada el martes en el Boletín Oficial, Aerolíneas Argentinas implementará una nueva clase tarifaria para vuelos de cabotaje: pasajes que solo incluirán ...

Misiones es la “única provincia del país” que sostiene los Institutos de Formación Docente

Para la titular de Udpm , Stella Maris Leverberg, “Misiones asegura la continuidad y propone diversas ofertas”. También destacó la garantía del Fondo Nacional de Incentivo Docente.

Del Potro venció a Paire y avanzó a los octavos

El tandilense derrotó al francés Benoit Paire y ratifica su gran momento sobre el césped londinense.

Bomberos voluntarios del país en alerta por la quita subsidios

Waldemar Laumann Presidente de la Asociación de Bomberos Voluntarios de Misiones aseguró que la quita se trata de los fondos aportados por aseguradoras. Si no hay acuerdo “son 47 mil bomberos que están dispuestos a salir a cortar la ruta”.

Arrúa: “Misiones es el segundo destino turístico del país”

En diálogo con Radio STOP, José María Arrúa Ministro de Turismo de Misiones destacó a la provincia como una de las más elegidas tanto por el turista nacional e internacional y aseguró este viernes un 70% de reserva hotelera.

Cavenaghi "Messi tiene la carga de un país"

El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".

La CGT paralizará mañana el país

La Confederación General del Trabajo (CGT) concretará este lunes un paro nacional, con lo cual no funcionarán la mayoría de las actividades y servicios del país, incluyendo escuelas, dependencias públicas, transporte y comercios.

Aumentaron las naftas: subieron hasta un 5% en todo el país

Desde el sábado 2 los combustibles subieron hasta un 5% en todo el país al tiempo que en julio aumentarán otro 3% y no descartan un tercer incremento en agosto.