UN PARTIDO CLAVE PARA EL DT

14/02/2016

Boca perdió de local 1 a 0 contra Atlético de Tucumán

El gol llegó a los 24 minutos del PT por Leandro Gonzalez, tras un error grave del misionero Cubas. Juegaron Osvaldo, Gago y Tévez. El visitante terminó con un menos.

B

oca está en el fondo del mar. No encuentra el rumbo futbolístico, tampoco puede ganar y el Vasco Arruabarrena está con un pie afuera.

El Xeneize cayó con Atlético Tucumán por 1-0 en la Bombonera, por la segunda fecha. El gol del partido fue de Leandro González, a los 23 minutos del PT.

Boca jugó mejor la primera parte, perodespués se vino abajo. El segundo tiempo fue muy malo, sin reacción ni situaciones de gol. La única clara, la desperdicieron Tevez y Gago.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.