Deportes
20/03/2016

Independiente ganó y pelea el torneo

En Avellaneda, El Rojo logró su tercera victoria consecutiva, los goles fueron marcados por Denis y Cuesta; Carrasco había abierto el marcador

Independiente venció a Patronato 2-1 en Avellaneda y quedó a tres puntos del líder de la Zona 1, Godoy Cruz, por la octava fecha del certamen.

Mauricio Carrasco abrió el marcador para los visitantes a los 35 minutos del primer tiempo, a los 48 restableció la paridad Germán Denis, de penal, y a los 31 de la segunda etapa, Independiente lo dio vuelta con un tanto de Víctor Cuesta.

Patronato jugó con uno menos gran parte del partido tras la expulsión de Walter Andrade, por doble amonestación, a los 45 minutos.
Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.