FEDERAL C

26/03/2016

En la ida El Brete sacó ventaja sobre Mitre

Los dos representantes posadeños se enfrentaron por la serie de octavos de final en el torneo. El encuentro terminó 3 a 1. La vuelta se jugará el domingo 3 de abril.

E

ste sábado los dos conjuntos misioneros que continúan con vida en el torneo Federal C, abrieron la serie de octavos de final.

En el estadio de Jorge Gibson Brown, El Brete le ganó en el partido de ida por 3 a 1 a Bartolomé Mitre.

A los 17 minutos del primer tiempo llegó el gol de Manuel Pauluk para los locales. Y a los 39 Sánchez Ocaña marcó el empate para Mitre.

En el complemento el conjunto de la Rivera buscó ampliar la ventaja y a los 19 Cristián González marca el 2 a 1.

Y en el final Gustavo Maidana sella el 3 a 1 definitivo, tras marcar el gol de penal a los 45.

La revancha se llevará a cabo el próximo domingo 3 de abril en cancha del Auriazul.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.