Perdiendo 2 a 0 dio vuelta el resultado por 3 a 2, el sábado en cancha de Sportivo Eldorado.

10/10/2016

CEEL “B” campeón de la liga de reparticiones públicas de fútbol

L

a liga de reparticiones públicas de fútbol es una de las ligas más antiguas de nuestra ciudad y este sábado desde las 16 horas se jugó la gran final entre Stella Maris vs Ceel “B”, el desenlace de los encuentros se definieron en cotejos de ida y vuelta  por lo que para esta gran final Ceel venía en ventaja por  3 a 2 sobre Stella Maris.

Para la segunda serie  el combinado de la prefectura Stella Maris salió al campo de juego más concentrado para iniciar los primeros minutos,en el que se hizo superior  ante Ceel “B” que no pudo resolver situaciones  en la mayor parte del primer tiempo los prefecturianos manejaron el balón, en la búsqueda de llevar el desenclace del encuentro desde el punto del penal por lo que en su afán de lograrlo aparece el primer tanto de la tarde a los 20 minutos José martinez consagra el 1 a 0. Dejando en vilo al combinado de Ceel “B” que hasta ese momento se encontraba disperso y desentendido de la gran final que estaba en disputa  y sin mucho por hacer al minuto 34 Jose Lece realza a la hinchada de Stella Maris dejando el marcador en 2 a 0, un resultado hasta el momento que llevaría a ambos equipos al punto penal.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron, Stella Maris se confio de más  y Ceel “B” salió a defender el resultado logrado en el partido de ida (3 a 2), por lo que asumieron sus errores y desataron una gran final por lo que el descuento no tarda en aparecer por obra de Claudio Grossmman que brilló en la jornada porque convirtió el primer gol y el segundo del empate con este resultado todo indicaba que Stella Maris dejó escapar el partido por lo que el electrico conjunto de Ceel  aprovechó la ocasión y para consagrarse definitivamente,  un penal deja la serie por 3 a 2, dando vuelta el dificil partido y de esta manera con mucho esfuerzo el nuevo campeón del torneo oficial en su edición número 42  es el equipo de CEEL “B”.

La presidencia de la liga de reparticiones  públicas bajo el mando de Diego Borges en su segundo mandato,  finalizó otra etapa entregando a los ganadores una suma de 13.000 mil pesos, el subcampeón con 11.000 mil pesos y además el goleador del certamen fue Maximiliano Ocampo de Stella Maris, la valla menos vencida se lo llevó el arquero de 8 de mayo “B” Sergio Vega. Una tarde de emoción  y alegría se vivió en cancha de Sportivo Eldorado el público deportivo  acompañó la definición del torneo por lo que se encontraron conformes con la organización.