Los de Falcioni vencieron 1-0 a Chaco For Ever, mientras que el “Globo” superó a Defensores Unidos.

04/05/2017

Banfield y Huracán pasaron de ronda en la Copa Argentina

Banfield consiguió una ajustada victoria en su debut en la Copa Argentina, frente a Chaco For Ever, que milita en el Torneo Federal A. Si bien el conjunto comandado por Julio César Falcioni cumplió el objetivo de avanzar a los 16avos de final, su producción dejó un aspecto negativo por la escasa efectividad de sus intérpretes.

Recién a los 30 minutos del segundo tiempo Emanuel Cecchini marcó el único tanto del ajustado encuentro que se vivió en el sur del conurbano de la provincia de Buenos Aires. El Taladro avanzó a la siguiente instancia, donde se medirá con el vencedor del cruce que protagonizarán Atlético Rafaela y Almagro.

En tanto el “Globo” superó en los penales a Defensores Unidos tras empatar 2-2 en tiempo regular.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.