Los de Simeone ganaban 2-0 con goles de Saúl y Griezmann pero Isco descontó al final del primer tiempo, y los Merengues irán a Cardiff.

10/05/2017

Champions League: Real Madrid finalista

E

mocionante comienzo de partido se vivió en el Vicente Calderón, el local comenzó con el pie derecho en busca de la hazaña.

Hacia el final del primer tiempo, apareció Isco para que el Real Madrid descuente y les de calma para ir al descanso perdiendo 2-1, pero con la ventaja de un 4-2 en el global.

El Atlético intentó con tibieza conseguir un descuento que le de algo de vida en la segunda parte, pero le fue imposible.

El partido culminó 2-1 con victoria del local, pero que no le alcanzó ya que el Real había ganado 3-0 en su casa.

Los dirigidos por Zidane volverán a disputar una final de la competición más importante de Europa, por segunda vez consecutiva. Enfrentará a la Juventus el 3 de junio.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.