Fue 0 a 0 ante Atlético Paraná. El Colectivero terminó con nueve jugadores. El local desperdició un penal.

15/05/2017

Crucero empató en Entre Ríos

E

l Colectivero volvió a jugar mal en su visita a Atlético Paraná, aunque se trajo un punto con olor a victoria si se tiene en cuenta que jugó todo el complemento con uno menos. Cadenazzi desperdició un penal para el local.

Crucero buscaba recuperarse de la derrota de local ante Villa Dálmine en su visita a otro necesitado de la categoría: Atlético Paraná, último de la tabla y único equipo por debajo de los de Rivoira. No obstante, en los noventa minutos ambos reflejaron el mal momento que viven en la B Nacional y terminaron empatando 0 a 0 en un partido aburrido.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.