El domingo en una excelente final se consagraron los pilotos de las cuatro categorías del campeonato.

13/11/2017

Final Misionero en Pista: Abente, Mantilla, Viana y Cabral, se quedaron con el “1”

Ante una escasa concurrencia de público en el Autódromo Rosamonte de Posadas, pero  con una gran final del Campeonato Misionero en Pista el domingo, donde se alzaron  con el “1”, Carlos Cabral en el TP Clase 1, Juan Pablo Abente en la Copa Fiat 1.4, Luciano Viana en el TP Clase 2 y Carlos Mantilla en el TC4000 Misionero.

Carlos Mantilla del TC 4000. Posó para la foto en STOPENLINEA.

La imagen puede contener: automóvil y exterior

La imagen puede contener: una o varias personas, cielo y exterior

Luego los pilotos que se quedaron con el podio fueron  Vancsik-Huta en la Copa Fiat 1.4, Viana y Urrutia en el TP Clase 2, Skowron y Bustos en el TP Clase 1, doblete de “Bananita” Benítez en el TC4000 Misionero hicieron del espectáculo inolvidable para el público “fierrero” que destacó el cierre de la fecha.

Por su parte los flamantes ganadores junto a todos los pilotos de las diferentes categorías serán agasajados el viernes 15 de diciembre en la tradicional “Cena de Campeones” a llevarse a cabo en el club Ucraniano de Apóstoles

Cabe mencionar que el público eldoradense se hizo presente en el Autódromo Rosamonte, y disfrutaron de la jornada un grupo de colaboradores del Automoto Club “Enrique Seeber” acompañando una vez más al deporte tuerca.

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas sentadas, cielo y exterior

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.