SUPERLIGA

24/02/2018

Lanús y Rosario Central empataron en un partidazo

Fue 1 a 1 en la Fortaleza, pero la vocación ofensiva de ambos equipos hizo que el encuentro tenga un gran atractivo.

E

n un verdadero espectáculo por la vocación ofensiva de ambos, Lanús y Rosario Central igualaron 1 a 1 en el estadio "Néstor Díaz Pérez", en un partido válido por la decimoséptima fecha de la Superliga.

El "Granate" se adelantó en el marcador a través de Lautaro Acosta, a los 14 minutos del segundo tiempo, pero dos minutos después puso la parda Maximiliano González.

Ambos conjuntos hicieron méritos para quedarse con los tres puntos y tuvieron chances para convertir algún tanto más.

Lanús sumó un punto tras haber perdido frente a Racing, mientras que el "Canalla" cortó una racha de tres victorias consecutivas.