Encontranos en:
Nacionales |

CHOQUE, PELEA Y DETENCIÓN

05/03/2018

El hermano de Lionel Messi continuará detenido tras un nuevo escándalo

Matías Messi chocó en Villa Gesell y se peleó con el conductor del otro vehículo. Fue detenido.

El hermano de Lionel Messi continuará detenido tras un nuevo escándalo
U

n nuevo escándalo tiene a Matías Horacio Messi, hermano de Lionel, como protagonista. Esta vez fue un choque, una pelea y una posterior detención con versiones encontradas.

El hermano del crack del Barcelona protagonizó el sábado, alrededor de las 20, un accidente automovilístico en las afueras de Villa Gesell, en una zona donde se hospedaba junto a su familia.

El rosarino de 35 añoS conducía una camioneta Range Rover Evoque cuando embistió desde atrás a un Volkswagen Vento, conducido por Javier Rivero, de 24 años.  Según relataron los testigos, el siniestro vial se produjo porque el auto que circulaba adelante frenó de golpe cuando advirtió la presencia de un lomo de burro.

Tras el impacto, los protagonistas del incidente se trenzaron en una pelea que incluyó insultos y amenazas, lo que derivó en una denuncia contra el familiar del capitán de la selección nacional y su posterior detención.

De acuerdo a la versión de Rivero, cuando estacionó para evaluar el alance de los daños, se encontró con una persona agresiva que se le vino encima sin mediar palabra. "Me rompió la remera y me amenazó. Después se fue con la camioneta, me amenazó con un arma y me quiso atropellar", declaró al portal local MinutoG. Dos testigos respaldaron sus dichos.

El abogado de Matías Messi, Marcelo Savioli Coll, dio otra versión de los hechos y rechazó categóricamente que su cliente portara un arma: "Todo esto se ocasiona a raíz de una discusión de tránsito donde Messi tocó con su vehículo a otro. Se bajaron cuatro individuos, hubo una discusión y lo golpearon. Tuvieron la rapidez de denunciarlo inmediatamente y quedó como culpable. Matías tiene algunos golpes, lo vio un médico policial".

Los protagonistas del choque radicaron denuncias cruzadas por lesiones.  El hermano del futbolista quedó detenido, pasó la noche del sábado en una comisaría y la del domingo en la DDI. Anoche, el fiscal Juan Pablo Calderón, le informó que su condición de "aprehendido" mutó a la de "detenido". Está previsto que en la jornada de hoy sea convocado a declarar y defenderse.

El 1° de diciembre pasado, apareció inconsciente y con su rostro bañado en sangre dentro de una lancha en la orilla del río Paraná. En la embarcación también había un arma de guerra, elemento por el cual se le abrió otra causa y por la que pudo quedar en libertad gracias al pago de una fianza de dos millones de pesos.

La presentación se realizó en la sede de la Escuela de Robótica, ubicada en Posadas.
Destinado a alumnos del último nivel secundario para el martes 5 en el salón Ex CAE. Por la mañana de 9:00 a 11:30 y por la tarde de 13:30 a 16:00.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
Destinado a alumnos del último nivel secundario para el martes 5 en el salón Ex CAE. Por la mañana de 9:00 a 11:30 y por la tarde de 13:30 a 16:00.
Aseguró haber sido engañado por un joven en un bar posadeño. En razón de su edad, cumple domiciliaria. “No pensé que había maldad, se aprovechó de mí”, dijo.
Según diversos, 1 de cada 8 mujeres mayores de 65 años presenta un significativo deterioro de la masa muscular, razón por la cual no llaman la atención las frecuentes fracturas asociadas. En los hombres, en tanto, la cifra es de 1 sobre 20.