Encontranos en:
Policiales |

LA VÍCTIMA ES DE MONTECARLO

07/03/2018

Accidente fatal a metros del puente Piray Guazú

Un motociclista perdió la vida en la RN 12. Ocurrió el miércoles alrededor de las 7 horas, a unos 400 metros al norte del puente "Banana".

Accidente fatal a metros del puente Piray Guazú
J

uan Alberto Ríos con domicilio en Montecarlo transitaba con su motocicleta Honda XR125 c.c.  en dirección sur - norte dirigíendose a la ciudad de Eldorado, habría intentado traspasar a un camión y se encontró de frente con otro, y al intentar volver a su mano colisionó contra el rodado de gran porte que transitaba en su misma dirección perdiendo la vida en el acto.

En el hecho caratulado como "Homicidio en Accidente de tránsito" intervinieron efectivos de la Seccional Segunda de Policía con asiento en Eldorado.

 

Galería de la Noticia
Dejar un comentario
El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
La presentación se realizó en la sede de la Escuela de Robótica, ubicada en Posadas.
Destinado a alumnos del último nivel secundario para el martes 5 en el salón Ex CAE. Por la mañana de 9:00 a 11:30 y por la tarde de 13:30 a 16:00.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
Después de 23 años en la pantalla, la periodista se dedicará exclusivamente a la escritura de su próxima novela.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.