Encontranos en:
Provinciales |

SANIDAD ANIMAL

07/03/2018

El lunes 12 arranca la Campaña 2018 de Vacunación Antiaftosa

Se estableció un costo máximo operativo de 27 pesos. La misma tiene que ver con el acto de vacunar, insumos, combustible y costo del servicio; de ahí cada ente regulará.

El lunes 12 arranca la Campaña 2018 de Vacunación Antiaftosa
L

a Comisión Provincial de Sanidad Animal se reunió este miércoles en el ministerio del Agro y la Producción para tratar con los entes sanitarios los temas de Costos operativo de vacunación, las estrategias de intervención y establecimientos a vacunar. Como así también se definió la fecha de inicio de campaña para el 12 de marzo.

En este sentido el director general de Producción Animal del Ministerio del Agro y la Producción, Ricardo Spachuk, explicó que se estableció un costo máximo operativo de 27 pesos. La misma tiene que ver con el acto de vacunar, insumos, combustible y costo del servicio; de ahí cada ente regulará.

Y lo referente a estrategias se planteó establecimientos que se vacunarán. “En esta oportunidad se va a realizar la vacunación a menores, corresponde al 50% aproximadamente del total de la cantidad que se vacunó el año pasado. En este caso no entran vacas, toros ni bueyes, solamente se vacunarán animales menores, en todo el cordón fronterizo desde Apóstoles hasta General Belgrano y, en Ruta 14 a todos los establecimientos de riesgo, aquellos que se encuentran cercanos a frigoríficos, feetlot, y los que realizan movimientos de hacienda.

Participaron del encuentro los delegados de los entes sanitarios de la Provincia de Misiones; representantes del SENASA, Asociaciones ganaderas y funcionarios de la subsecretaría de Desarrollo y Producción Animal.

El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
Destinado a alumnos del último nivel secundario para el martes 5 en el salón Ex CAE. Por la mañana de 9:00 a 11:30 y por la tarde de 13:30 a 16:00.
El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
En el marco del concurso Las siete Maravillas Naturales Argentinas que ya se encuentra en su segunda fase donde quedaron seleccionados 400 lugares del país, en Ministerio de turismo de Misiones lanzara en los próximos días el #SelvaMisionera con el fin de promocionar los atractivos misioneros que ingresaron al certamen.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
Según diversos, 1 de cada 8 mujeres mayores de 65 años presenta un significativo deterioro de la masa muscular, razón por la cual no llaman la atención las frecuentes fracturas asociadas. En los hombres, en tanto, la cifra es de 1 sobre 20.
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.