Encontranos en:
Locales |

8M DÍA DE LA MUJER

08/03/2018

Dass saluda a las mujeres en el Día Internacional de la Mujer

La fábrica de zapatillas Dass a través del Gerente de Recursos Humanos Flavio Olea, desea hacerles llegar a todas ellas un afectuoso saludo y y el reconocimiento por la labor diaria que realizan.

Dass saluda a las mujeres en el Día Internacional de la Mujer
L

as mujeres han logrado a través de los años, a fuerza mucho esfuerzo y tesón, el reconocimiento que antes les fue negado por su labor en el ámbito público. Es preciso recordar que la conmemoración del Día de la Mujer data de 1909, pero la fecha comenzó a cobrar mayor relevancia en 1911, cuando más de 140 mujeres trabajadoras murieron en el incendio de una fábrica en Estados Unidos. Las condiciones laborales de las mujeres fueron a partir de allí un tema de reflexión en las conmemoraciones.

Al conmemorarse este miércoles 8 de marzo un nuevo Día Internacional de la Mujer la fábrica de zapatillas Dass a través de Flavio Olea, gerente de Recursos Humanos , desea hacerles llegar a todas ellas un afectuoso saludo y el reconocimiento por la labor diaria que realizan para construir una sociedad más justa, igualitaria e inclusiva.

Dejar un comentario
El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
Aseguró haber sido engañado por un joven en un bar posadeño. En razón de su edad, cumple domiciliaria. “No pensé que había maldad, se aprovechó de mí”, dijo.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.
Fue en la madrugada del domingo donde un vehículo que se desplazaba sobre la Ruta Nacional 12 perdió el control, se despistó y cayó en el arroyo Aguaray Miní.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.