Encontranos en:
Internacionales |

TRAGEDIA EN BRASIL

08/03/2018

Cayó el helicóptero del Parque Temático “Beto Carrero World” hay 3 muertos

El accidente de un helicóptero en la tarde del jueves causó la muerte de tres personas y dejó una herida en el distrito Paranaguamirim, en el sur de Joinville, en Santa Catarina.

Cayó el helicóptero del Parque Temático “Beto Carrero World” hay 3 muertos
T

res personas murieron y una tuvo heridas de gravedad. La policía no confirma el secuestro, pero dijo que existe esa sospechosa. El accidente de un helicóptero en la tarde del jueves (8) causó la muerte de tres personas y dejó una herida en el distrito Paranaguamirim, en el sur de Joinville , en Santa Catarina. La aeronave cayó en la calle alrededor de las 16h, cerca de varias casas, y se incendió después. La Policía Militar informó que se encontraron dos armas en la aeronave.

El helicóptero es de Avalon Taxi-aéreo, que presta servicio al Beto Carrero World. Pero la empresa dijo que este jueves no estaba trabajando para el parque, que se encuentra en Penha.

El director de Avalon, Hugo Farías, que el avión fue secuestrado, pero no dio más detalles. La PM dijo que existe la sospechosa de secuestro, pero que esa información aún no puede ser confirmada.

Según Farias, el helicóptero salió del aeropuerto de Joinville y haría un sobrevuelo por la ciudad. Sin embargo, Infraero afirma que la aeronave no partió del aeropuerto.

Los muertos serían el piloto, un asistente del piloto y un pasajero. El sobreviviente es un detenido que estaría en libertad provisional. Él tuvo heridas leves y contó a la PM que saltó del helicóptero antes de la caída.

La presentación se realizó en la sede de la Escuela de Robótica, ubicada en Posadas.
Destinado a alumnos del último nivel secundario para el martes 5 en el salón Ex CAE. Por la mañana de 9:00 a 11:30 y por la tarde de 13:30 a 16:00.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
Destinado a alumnos del último nivel secundario para el martes 5 en el salón Ex CAE. Por la mañana de 9:00 a 11:30 y por la tarde de 13:30 a 16:00.
Aseguró haber sido engañado por un joven en un bar posadeño. En razón de su edad, cumple domiciliaria. “No pensé que había maldad, se aprovechó de mí”, dijo.
Según diversos, 1 de cada 8 mujeres mayores de 65 años presenta un significativo deterioro de la masa muscular, razón por la cual no llaman la atención las frecuentes fracturas asociadas. En los hombres, en tanto, la cifra es de 1 sobre 20.