FUTBOL

31/03/2018

Continúa el torneo de la Superliga Argentina con la 21°

Este sábado Newell´s le ganó a Tigre por 2 a 1. Mientras que Vélez vs Estudiantes desataron un entretenido empate de 3 a 3. Conocé cómo siguen los siguientes cruces.

T

ras el triunfo de Newell´s ante Tigre y el empate de Vélez vs  Estudiantes este sábado, continúa la Superliga.

En Liniers, Estudiantes y Vélez protagonizaron un entretenido empate 3-3, en el inicio de la jornada del sábado de la Superliga. En un duelo intenso y cambiante, el Pincha lo ganaba 2-0; lo dio vuelta el Fortín en el segundo tiempo, y a pocos minutos del final Facundo Sánchez estableció el empate definitivo.

En Rosario, Newell´s derrotó a Tigre 2-1 con tantos de Héctor Fertoli y Luis Leal. El Matador descontó por un gol en contra de José San Román. El equipo de Victoria suma seis partidos sin triunfos.