Encontranos en:
Politica |

MEGACAUSA PRESUNTA CORRUPCIÓN

13/04/2018

Tras polémica y tensión con fiscales, Fellner se fue sin dar explicaciones

El ex gobernador jujeño presentó su descargo ante el magistrado Isidoro Cruz sin tener que responder preguntas de la fiscalía, tras haber sido detenido en una causa por presunta corrupción.

Tras polémica y tensión con fiscales, Fellner se fue sin dar explicaciones
E

l ex gobernador jujeño Eduardo Fellner presentó un "descargo por escrito" ante el juez Isidoro Cruz sin tener que responder preguntas de la fiscalía, tras haber sido detenido en una causa por presunta corrupción.

 

La fiscalía "se retiró" de los tribunales en medio de quejas por parte de la defensa del ex mandatario por el supuesto "intento de dilatar" el proceso.

 

Así lo expresó el abogado Horacio Aguirre en declaraciones realizadas a la prensa al retirarse del tribunal: "Nos llama la atención que se hayan retirado" los fiscales.

 

De inmediato dijo que este "es un castigo anticipado" y un intento de "dilatar el curso de la causa" porque "no les interesa la verdad".

 

Aguirre reiteró la inocencia de Fellner, quien está detenido e imputado en la llamada "Megacausa" en la que se investiga el presunto desvío de 1.251 millones de pesos que debían ser destinados para la construcción de más de 2.200 viviendas sociales entre el 2011 y 2015.

Dejar un comentario
La presentación se realizó en la sede de la Escuela de Robótica, ubicada en Posadas.
Destinado a alumnos del último nivel secundario para el martes 5 en el salón Ex CAE. Por la mañana de 9:00 a 11:30 y por la tarde de 13:30 a 16:00.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
Destinado a alumnos del último nivel secundario para el martes 5 en el salón Ex CAE. Por la mañana de 9:00 a 11:30 y por la tarde de 13:30 a 16:00.
Aseguró haber sido engañado por un joven en un bar posadeño. En razón de su edad, cumple domiciliaria. “No pensé que había maldad, se aprovechó de mí”, dijo.
Según diversos, 1 de cada 8 mujeres mayores de 65 años presenta un significativo deterioro de la masa muscular, razón por la cual no llaman la atención las frecuentes fracturas asociadas. En los hombres, en tanto, la cifra es de 1 sobre 20.