LIGA ESPAÑOLA

19/04/2018

El Real de Cristiano Ronaldo y un empate con sabor a nada ante el Bilbao

El Real Madrid de Ronaldo no le encontró la vuelta al Athletic Bilbao durante todo el partido por la fecha 33° de la Liga española. Fue un empate conseguido sobre el final del partido y tuvo sabor a nada.

R

eal Madrid se midió ante Athletic Bilbao en el Santiago Bernabéu por la fecha 33° de la Liga española.

Los Merengues comenzaron como claros favoritos en su propia casa, pero a los 14 minutos del encuentro, Williams sorprendió a propios y a extraños y clavó un impensado 1 a 0 a favor del Athletic.

El Real Madrid lo intentó como sea pero no le salía una, se los nota algo cansados a casi todos los jugadores promediando el partido.

Los locales buscaron por todos lados pero sin efectividad promediando el segundo tiempo. Ronaldo y los suyos, desesperados y apurados. No les quedaba mucho tiempo.

A los 67 minutos del global del partido, una buena para Ronaldo. Tiro franco al arco contenido por el arquero. No mucho más

El Real apretaba e intentaba con más ganas que efectividad.

A los 42 minutos del segundo tiempo, los Merengues arañaron un agónico empate, cuando el partido estaba a punto de llegar al final. Leve respiro con el gol de Luka Modric.

Cuando se moría el partido, Modric puso el 1 a 1 salvador para el Madrid.