Deportes |

SUPERLIGA

22/04/2018

Racing le ganó a Rosario Central con dos golazos

Los Canallas recibieron a la Academia por la fecha 24º de la Superliga. Lo ganó Racing con dos grandes golazos de Mansilla y Martínez .

T

ras su derrota ante River, Rosario Central recibió este domingo en su casa a Racing que llegaba al partido tras caer con Defensa y Justicia. Juegaron por la fecha 24 de la Superliga.

El encuentro fue clave de cara a las copas internacionales de 2019. Dirigió Nicolás Lamolina.

El partido en el primer tiempo fue bastante chato y se fueron al vestuario empatados en cero.

A los 18 minutos del segundo tiempo llegó la emoción con un soberbio contra ataque de Racing que se puso 1 a 0 arriba gracias a una genialidad de Brian Mansilla.

A los 30 minutos de la segunda etapa, Racing aumentó la ventaja con otro golazo, esta vez de Lautaro Martínez. La Academia 2 a 0 arriba.