Encontranos en:
Locales |

RETORNO A CLASES

10/05/2018

Puerto Piray: Tras arreglos de baños volvieron a las clases en la Escuela de Frontera 619

Este martes se retomaron las clases en la escuela 619, se restauró uno de los baños, pero se sigue sin novedades acerca de las demás refacciones.

Puerto Piray: Tras arreglos de baños volvieron a las clases en la Escuela de Frontera 619
T

ras las manifestaciones y pedidos de refacciones para la Escuela de Frontera 619 de Puerto Piray, el Ministerio de Educación, durante el fin de semana, llevaron a cabo la reparación de uno de los baños y el martes los chicos retomaron las clases.

Por el momento, solamente se acondiciono uno de los baños para que puedan usarlos los chicos, pero se sigue sin novedades de las demás obras.

Los padres quienes participan de la protesta, decidieron no llevar a sus chicos a la escuela hasta que se inicien las refacciones, le darán una semana más para el inicio de las obras, de otro modo se reiniciaran las medidas de fuerzas.

Así también cabe destacar, que para recobrar el tiempo perdido se dividió la escuela en doble turno, por la mañana estarán los chicos de cuarto a séptimo y por la tarde los más pequeños de primero a tercero.

 

Dejar un comentario
El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
Aseguró haber sido engañado por un joven en un bar posadeño. En razón de su edad, cumple domiciliaria. “No pensé que había maldad, se aprovechó de mí”, dijo.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.
Fue en la madrugada del domingo donde un vehículo que se desplazaba sobre la Ruta Nacional 12 perdió el control, se despistó y cayó en el arroyo Aguaray Miní.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.