Encontranos en:
Locales |

CEPROMU

12/06/2018

Talleres sobre valores familiares para docentes y alumnos de la EPET 6

El Centro Provincial de la Mujer dependiente del Ministerio de Salud Publica brindó un taller a Docentes y Alumnos de la Escuela EPET N°6 de Eldorado.

Talleres sobre valores familiares para docentes y alumnos de la EPET 6
T

emario brindado : valores familiares, tipos de violencia , Protocolo institucional, Salud Sexual y Procreación responsable se agradece la participación quedando a disposición para continuar  trabajando en redes.

Cabe recordar que el Centro Provincial de la Mujer (CEPROMU) Depende del Ministerio de Salud Pública trabaja de lunes a viernes de 7 a 17 horas, brindando contención Psicológica, Psicopedagógica, asesoramiento jurídico y Sanitario a toda víctima de cualquier tipo de violencia.

Está ubicado en el km 3 sobre la avenida San Martín dónde antes era el ex Mini Hospital Ramón Gardes, la dirección está a cargo de la Dra Blas Miriam. Anteriormente - desde su inicio - lo hacía en la calle Azopardo y Junín del kilómetro 10.

Dejar un comentario
El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
Aseguró haber sido engañado por un joven en un bar posadeño. En razón de su edad, cumple domiciliaria. “No pensé que había maldad, se aprovechó de mí”, dijo.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.
Fue en la madrugada del domingo donde un vehículo que se desplazaba sobre la Ruta Nacional 12 perdió el control, se despistó y cayó en el arroyo Aguaray Miní.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.