Encontranos en:
Locales |

DE INTERÉS

12/06/2018

Jornada de Adoración Eucarística Pro Vida

Es convocada por las parroquias católicas de la ciudad de Eldorado y laicos comprometidos con la vida. En distintos templos religiosos se congregarán este miércoles pidiendo por la no aprobación de la ley del aborto.

Jornada de Adoración Eucarística Pro Vida
L

as parroquias católicas de la ciudad de Eldorado y laicos comprometidos con la vida invitan para el día miércoles a toda la comunidad a participar de la Adoración Eucarística Pro Vida  pidiendo por la no aprobación de la ley del aborto en nuestro País. Las actividades se realizarán en diferentes horarios y en distintos templos de la ciudad.

Dejar un comentario
El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
Aseguró haber sido engañado por un joven en un bar posadeño. En razón de su edad, cumple domiciliaria. “No pensé que había maldad, se aprovechó de mí”, dijo.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.
Fue en la madrugada del domingo donde un vehículo que se desplazaba sobre la Ruta Nacional 12 perdió el control, se despistó y cayó en el arroyo Aguaray Miní.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.