Encontranos en:
Locales |

1939 – 2018

13/06/2018

Festejos por el 79 Aniversario de Colonia Victoria

En la mañana del miércoles el Vicegobernador Oscar Herrera Ahuad junto al Intendente Hugo Andino presidieron el acto central.

Festejos por el 79 Aniversario de Colonia Victoria
L

a localidad de Colonia Victoria celebra este miércoles 13 de junio el  aniversario 79 de su fundación (1939-2018).

Se realizó una misa en la Iglesia San Antonio de Padua Patrono de la localidad y luego el acto en la Plaza Central con un desfile cívico militar que contó con la presencia de funcionarios provinciales entre ellos el Vice Gobernador, Dr. Oscar Herrera Ahuad.

 

En horas del mediodía se realizó el tradicional almuerzo con los pioneros.

 

Galería de la Noticia
Noticias Relacionadas
Dejar un comentario
El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
Aseguró haber sido engañado por un joven en un bar posadeño. En razón de su edad, cumple domiciliaria. “No pensé que había maldad, se aprovechó de mí”, dijo.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.
Fue en la madrugada del domingo donde un vehículo que se desplazaba sobre la Ruta Nacional 12 perdió el control, se despistó y cayó en el arroyo Aguaray Miní.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.