FÚTBOL INTERNACIONAL

13/01/2019

El Barcelona goleó al Eibar y sigue cómodo en la punta

El Barça ganó 3-0 en el Camp Nou con dos goles de Suárez y otro de Messi y mantiene la diferencia de 5 puntos con el Atlético Madrid.

E

El Barcelona goleó sin problemas al Eibar en el Camp Nou. Fue 3-0 con dos goles de Luis Suárez y uno de Lionel Messi, que llegó al 400 goles en La Liga.

El marcador lo abrió Lucho con una buena jugada colectiva y mejor definición del uruguayo a los 19 minutos de la primera mitad. En el comienzo del complemento, la Pulga recibió en el área, gambeteó y remató cruzado para estirar la diferencia. Por último, 4 minutos más tarde, orta vez Suárez aprovechó una jugada rápida de lateral y le puso cifras definitivas al encuentro por la fecha 19.

El conjunto Blaugrana (43) sigue siendo líder del campeonato y mantiene la diferencia de 5 puntos con el Atlético Madrid (38) del Cholo Simeone.