NO LE PIERDE PISADA AL LIVERPOOL

20/01/2019

Manchester City goleó a Huddersfield como visitante

El conjunto de Pep Guardiola no tuvo problemas para vencer 3-0 al Huddersfield como visitante.

M

anchester City hizo los deberes y no pasó sobresaltos en su visita al último clasificado de la Premier League , Huddersfield Town . Por la fecha 23, se impuso por 3-0 y no le pierde pisada a Liverpool en la lucha por el título.

A pesar del gran dominio, el equipo de Pep Guardiola necesitó algo de fortuna para abrir el marador. Lo hizo a los 18', cuando un remate de larga distancia deDanilo se desvió en un defensor y descolocó al arquero Lossl.

En el complemento, una ráfaga de fútbol alcanzó para mostrar que no había equivalencia entre uno de los equipos más poderosos de Europa y otro destinado a perder la categoría. A los 55', Leroy Sané metió un centro preciso para la cabeza de Raheem Sterling , quien puso el 2-0, y dos minutos después el extremo alemán anotó luego de una buena asistencia de cabeza de Sergio Agüero.