TORNEO REGIONAL AMATEUR

11/03/2019

Suspendieron un partido por un ataque de abejas

Juventud Independiente de Villa Unión - Américo Tesorieri de La Rioja fue suspendido por una invasión de abejas. Tanto jugadores, árbitros y el público resultaron con picaduras.

C

orría el minuto 10 del segundo tiempo y con el marcador 0-0 las abejas se hicieron presentes en Villa Unión. Juventud Independiente y Américo Tesorieri de La Rioja no pudieron terminar su partido, debido al ataque de abejas que tenían su enjambre en uno de los arcos de la cancha de Facundo. Jugadores, árbitros y público en general fueron picados. Tras media hora de espera, humo de por medio para intentar ahuyentarlas, el árbitro decidió suspender el partido y los 35 minutos pendientes se completarían en la jornada del Lunes.