PREMIER LEAGUE

21/04/2019

Liverpool derrotó al Cardiff y recuperó la cima

Con goles de Wijnaldum y Milner, el conjunto de Klopp se impuso en Gales y volvió a lo más alto del certamen británico.

L

iverpool derrotó como forastero al Cardiff por 2-0 y recuperó el liderato de la Liga Premier, disputadas 35 jornadas.

Los Reds debieron luchar y bastante para conseguir los tres puntos en esta visita a Gales, ya que el local opuso fuerte resistencia y sólo pudo resolver el juego en el segundo tiempo.

Georginio Wijnaldum, con certero derechazo, rompió el cero en los 57' y, posteriormente, James Milner anotó mediante lanzamiento penal el segundo, a nueve minutos del final.

Con el triunfo, el equipo de Jürgen Klopp volvió a instalarse en la cima de la Premier con 88 puntos, dos más que el City, aunque el cuadro de Guardiola le resta un duelo pendiente, nada menos que ante el United en Old Trafford, el próximo miércoles.