Deportes |

LIGA DE FÚTBOL ELDORADO

06/09/2019

Unión de Montecarlo obtuvo la victoria en la primera final

En un partido muy competitivo, el local sacó ventaja de un gol a Nacional de Puerto Piray que mantuvo hasta el final consagrándose ganador de la primera etapa. El domingo a partir de las 15:00 horas Nacional lo recibirá en el estadio Villa Olímpica.

C

on mucha concurrencia del público se disputó la primera final del Torneo Oficial de la Liga de Fútbol de Eldorado en la cual a los pocos minutos de transcurrido el primer tiempo Unión de Montecarlo abrió el marcador y de esta manera le sacó la ventaja a su par Nacional de Puerto Piray.

El cotejo final de ida tuvo lugar en la noche del jueves en casa de Unión de Montecarlo, la localía los hizo fuerte para mantener el 1-0 arriba hasta el final de la serie ante un partido bastante competitivo. La serie no culminó en la capital del deporte y Nacional de Puerto Piray actual campeón de la Liga, recibirá en su estadio de la Villa Olímpica a su rival este domingo a partir de las 15:00 horas, previo cabe destacar jugarán las categorías inferiores.