Deportes |

FÚTBOL DE PARAGUAY

20/01/2020

Debut con goleada: Libertad ganó en el estreno de Ramón Díaz

El equipo del Pelado se impuso a 12 de Octubre, por 3-0 como visitante, en la primera fecha del certamen. Tacuara Cardozo marcó dos tantos.

R

amón Díaz tuvo un debut soñado como entrenador de Libertad de Paraguay. Su equipo se impuso a 12 de Octubre, por 3-0, por la primera fecha del certamen local. "Tacuara" Cardozo, ex jugador de River y Newell's, fue la gran figura: anotó dos goles (a los 5 y 34 minutos de la primera mitad). El restante lo convirtió Antonio Bareiro, a los 90.

De esta manera, Ramón, quien tuvo su último paso como DT en el Pyramids de Egipto, arrancó con el pie derecho su experiencia con Libertad, uno de los grandes de Paraguay.

Díaz afrontará también la Copa Libertadores, donde compartirá el Grupo H con Boca y Caracas (Venezuela) y un rival a confirmar.