SIN GOLES

03/02/2020

Nacional empató en su debut por el torneo Regional Federal

En la tarde del domingo en la Villa Olímpica Nacional de Puerto Piray desperdicio un penal en el segundo tiempo y perdió la oportunidad de sumar ante Guaraní Antonio Franco por el torneo Regional Federal Amateur.

N

acional de Puerto Piray igualó sin goles con Guaraní Antonio Franco (G.A.F), en lo que fue la primera fecha del torneo Regional Federal Amateur de fútbol. El cotejo tuvo lugar en la cancha de la Villa Olímpica en la tarde del domingo.

El conjunto de Puerto Piray dejó pasar la oportunidad de sumar de a tres en el certamen Regional. A pesar de no tener un buen primer tiempo tuvo chances para abrir el marcador. En el segundo tiempo desaprovechó un penal a su favor.

Un 0 a 0 dejó el primer encuentro del representante de la Liga de Fútbol de Eldorado y en la siguiente presentación ya con los nervios del debut atrás enfrentará a El Timbó.