Encontranos en:
Provinciales |

EN MONTECARLO

28/09/2021

Curso sobre manipulación segura de alimentos

Será este viernes 1º de octubre, a partir de las 08.00 a 10.00 Horas en la Casa de la Cultura Municipal. La capacitación estará a cargo de la Ingeniera en Alimentos, Tania Dumke.

Curso sobre manipulación segura de alimentos
C
URSO SOBRE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS
 
La capacitación en inocuidad de los alimentos es una acción indispensable para reducir el riesgo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos, en este contexto es que este próximo viernes 1º de octubre, a partir de las 08.00 a 10.00 Horas en la Casa de la Cultura Municipal.
 
La Municipalidad de Montecarlo a través de la Secretaría de Seguridad Urbana, Medio ambiente y Desarrollo Productivo, brindarán una capacitación en materia de inocuidad de los alimentos, poniendo a disposición un Curso de Manipulación Segura de Alimentos.
 
El mismo será dictado por la Ingeniera en Alimentos, Tania Dumke y está destinado a manipuladores de alimentos pertenecientes al área de Bromatología Municipal y a todos los feriantes de Montecarlo.
Dejar un comentario