Encontranos en:
Provinciales |

Montecarlo tuvo tres días de muestra donde unos diez cocineros de distintos puntos de la provincia realizaron diversos platos.

16/01/2017

Con éxito se realizó la Feria Gastronómica “Orillando el Río”

Con éxito se realizó la Feria Gastronómica “Orillando el Río”
C

on importante participación de público cerró el viernes por la noche la primera edición de la feria Gastronómica Orillando El Rio, que tuvo tres días de muestra donde unos diez cocineros de distintos puntos de la provincia realizaron diversos platos a base de pescados y frutas de la zona. La última noche contó con la presentación de Carozo Sueta y Nerina Bader.

Esta fue una nueva propuesta para los que decidieron visitar Montecarlo en la primera quincena de enero, donde se combinó gastronomía, música y naturaleza  a orillas del rio Paraná. Tras el éxito su organizadora Gabriela Machel  no descarta una nueva edición.

Lo que se busca con Orillando el Rio es darle valor agregado a la materia prima misionera, para lograr que la provincia sea autosustentable y que los misioneros aprendan a consumir los productos regionales”.

Dejar un comentario
Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.