Por la tercera fecha le dio vuelta el resultado a Campo Viera por 4 a 2.

19/02/2017

Torneo federal C: Huracán ganó y lidera la zona 9

P

or la tercera fecha del torneo federal C de fútbol, el único representante de la Liga de Eldorado, club Atlético Huracán de Montecarlo en su condición de visitante supo responder a las dificultades del encuentro del domingo por la tarde ante Campo Viera por la zona 9 del certamen.

Con ganas de lograr un triunfo de local  ya que en su debut fue derrota, el conjunto de Campo Viera iniciando los 5 minutos de la primera etapa se puso en ventaja marcando Fernado Dille y antes de cerrar los 45 iniciales Cristian Lorenzo le daba al equipo la esperanzadora chance de sumar en la tabla de posiciones de la zona 9 dejando las cosas por 2-0.

La visita descontentos por  la ausencia de los goles en el primer tiempo, pero con la fe en el jugador número 7 de Huracán que para esta ocasión tuvo la revancha que no logró en el encuentro anterior sobre Tuyutí, José “La Joya” Silva salió a relucir su valor en el campo de juego con dos excelentes conversiones. De esta manera “La Joya” empata la serie cuando ya trasncurrían los 22 minutos de la segunda etapa.

Imponiendose el fuerte Huracán y con el deseo de llevarse los 3 puntos a casa Rodrigo Rottoli marca el tercero a los 40´ y nuevamente minutos antes de que el árbitro consagrara ganador al “Globo”, declara un penal del que José Altamirano le da definición declarando el 4-2 final. De esta manera por la tercera fecha de la zona 9 Huracán de Montecarlo lidera con 6 puntos y alcanzó en goles a su par Tuyutí de Apóstoles con 7 tantos cada uno.

Por la zona 10, este domingo Regional de San José no pudo lograr equipararse ante un imparable Atlético Oberá que nuevamente logró otra victoria con una goleada de 5-1 .

Con su máxima figura en la cancha,  Manuel Sanchéz Ocaña marcó tres para Atlético, José Rodríguez y Marcos Arndt también hicieron de la suya para Oberá.

El único tanto para Regional (con cero puntos y dos goles a favor), lo hizo Matías pinto.

Para la cuarta fecha de la zona 9 Huracán tendrá fecha libre, mientras que Atlético Campo Viera recibirá a Tuyutí.

Zona 10, Atlético Garuhapé visitará a Regional en Apóstoles (libre Atlético Oberá).

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.