Los cotejos se jugarán el viernes 24 de febrero en Sportivo Eldorado desde las 20:15.

22/02/2017

Liga Comercial de fútbol Eldorado, ronda semifinal

E

n la reunión del martes, de la Liga Comercial de Fútbol Eldorado presidida por Omar Gómez se realizó el sorteo para determinar como se llevará a cabo los cruces para la ronda semifinal del certamen.

En la noche del martes los clasificados de la ronda semifinal: Carnicería Víctor, El Grupo, La Villa, Los Cádiz ya tienen rival definido,  en la oportunidad también se determinó que los importantes  premios a entregar en la gran final será un total de $ 96.000 en efectivo que  serán repartidos entre los cuatro mejores.

Quedando definido para el ganador del cuarto puesto  $15.000. La tercera ubicación se llevará un total de $20.000. El sub campeón dispondrá de $25.000. Y el campeón será el el digno poseedor de los $36.000.

Para saber quienes serán los favoritos a la gran final de La Liga Comercial de Fútbol Eldorado los rivales semifinalistas del torneo sacaran todo su potencial en los cotejos programados para este viernes 24 de febrero con los siguientes cruces:

Desde las 20:15, La Villa vs El Grupo.

A partir de las 21:45, Los Cádiz vs Carnicería Víctor.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.