Encontranos en:
Salud |

La levadura de cerveza es considerada el cultivo más antiguo realizado por el hombre que da nacimiento a la biotecnología y tiene gran importancia por su valor alimenticio.

25/04/2017

Beneficios de la levadura de cerveza para la salud

Beneficios de la levadura de cerveza para la salud
S

e sabe que las proteínas son necesarias para la construcción y regeneración de nuestro organismo. Al ser la levadura de cerveza, una fuente importante de este nutriente, asegurará la obtención de piel, uñas y cabello más saludable. Además, contiene aminoácidos esenciales -aquellos que el organismo no los puede producir- tales como el triptófano y lisina, encargados de la vitalidad, la fuerza y el vigor corporal.

Entre los minerales importantes que contiene se encuentran:

Cromo: cumple un rol fundamental en la regulación de las glucemias en caso de personas con Diabetes.

Selenio: es un antioxidante por excelencia, lo que significa que desacelera el envejecimiento prematuro.

Zinc: tiene importantes funciones en el cuidado de la piel, cabello y uñas, y un rol destacado en la fertilidad.

Fósforo: vinculado con un buen funcionamiento cerebral, formación de músculos y huesos. Es primordial en etapas de crecimiento y en recuperación de fatiga muscular.

Magnesio: es indicado para el cuidado del corazón, huesos, fibromialgias y estrés.

Dejar un comentario
Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.