n el marco de la semana gastronómica en Iguazú, un grupo de productores y emprendedores de la provincia, tendrán la posibilidad de exponer sus productos y a su vez, participarán de una ronda de negocios, para poder intercambiar experiencias para la optimización de sus producciones.
Esto será presentado, mañana sábado a las 11.00 horas con una conferencia de prensa que brindarán el Ministro de Desarrollo Social de la Provincia, Lisandro Benmaor; su par de Turismo, José María Arrúa y Jorge Antonio, titular de AHGAI; allí explicarán la importancia de promover los productos misioneros dentro de un sector importante.
La jornada se desarrollará en la sede de AHGAI (Los Cedros 287- Iguazú) y se espera una gran concurrencia no solo de los emprendedores sino que de sectores importantes de la hotelería y gastronomía de la ciudad de las Cataratas.
Esta iniciativa nace de un trabajo interministerial, desde allí los emprendedores y productores tendrán la posibilidad de participar en charlas con un Chef internacional y con el profesional gastronómico Iván Ortega. A su vez los productos "Hecho en Misiones" serán exhibidos en las reuniones organizadas con los empresarios gastronómicos y hoteleros de la provincia.