Uruguay y Jamaica jugaron el último partido del Gurpo C.

14/06/2016

Venezuela empató con México y sería el rival de la Argentina en Cuartos

E

n el estadio NRG de Houston, Venezuela y México empataron 1 a 1 en un duelo entre dos equipo que ya estaban clasificados a los cuartos de final de la Copa América Centenario.

Con este empate, el primer puesto del Grupo C quedó en manos de los "Aztecas", que en la próxima etapa se enfrentarán con Chile o Panamá, el escolta del Grupo D, mientras que el seleccionado “Vinotinto” sería el adversario de la Argentina, el sábado próximo, a las 20, en Foxborough.

José Manuel Velázquez, con una exquisita tijera, anotó el gol del elenco “Vinotinto” para el 1 a 0. En la segunda mitad, “El Tri” dominó el juego, y generó varias situaciones de riesgo que convirtieron en figura al arquero Dani Hernández. Venezuela resistió hasta diez minutos antes del final, cuando el ingresado Jesús Manuel Corona dibujó una magnífica jugada individual y estampó el 1 a 1.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.