FÚTBOL

12/09/2021

UCDE perdió ante Garuhapé y no pasó al Torneo Provincial

En la tarde del sábado, los equipos se enfrentaron en la cancha de Sportivo Eldorado donde Garuhapé se impuso por 2 a 1.

L

a Unión Cultural, se quedó sin Torneo Provincial luego de que Garuhapé se impusiera en el encuentro por 2 a 1 , con goles de Espindola que aprovechó un garrafal error de los dirigidos por Walter Ziegler , pero 5 minutos más tarde Unión Cultural logró el empate a través de un centro directo al arco del nueve , Gustavo Fretes, pega en el palo y el rebote da en el arquero Santiago Paniagua quien termina entre la red. A mitad de primer tiempo el árbitro Rodolfo Rivero cobró penal para Unión por una falta sobre Martin González y Fretes fue el encargado de patear , pero si presición desperdiciando una gran posibilidad de ponerse en ventaja y antes del cierre de la primera parte , otro error de la defensa y esta vez Diego Mergarejo convierte el 2 a 1 definitivo para que Garuhapé logre meterse en el Torneo Provincial que ahora ya tiene completo los 8 clasificados.