Encontranos en:
Provinciales |

MEJORA SALARIAL

16/02/2018

La municipalidad de Montecarlo con 100% del sueldo en blanco

El sueldo del personal municipal se encuentra entre los tres municipios con mayores y mejores básicos de la provincia.

La municipalidad de Montecarlo con 100% del sueldo en blanco
D

esde el Municipio de Montecarlo, se viene trabajando hace 6 años en una política de reconocimiento, estabilidad y mejoría en la calidad de remuneración a todo el personal municipal. Tal es así que ahora, se encuentra entre los 3 municipios con mayores y mejores básicos de la Provincia, aun cuando no es uno de los que mayor presupuesto y coparticipación recibe.

Siguiendo este lineamiento y compromiso de trabajo asumido en gestión, hace varios años por quien fuera el intendente municipal, y ahora diputado Provincial, Julio “Chun” Barreto, es que el actual mandatario local Jorge A. Lovato, ha asumido el compromiso de pasar al básico, a partir del 01 de FEBRERO de 2018, los adicionales no remunerativos que percibe el personal municipal, logrando así el BLANQUEO INTEGRAL Y TOTAL, del sueldo a los municipales. Siendo el único municipio que alcanza este gran y trascendental logro, dentro de la Provincia.

Ésta administración municipal, se ha destacado, además de abonar los sueldos de manera integral y al último día hábil del mes, por liquidar desde hace 3 años, el sueldo anual complementario (julio y diciembre) de manera COMPLETA, calculado sobre conceptos remunerativos y no remunerativos, y por otorgar recategorizaciones a todo el personal en varias oportunidades, siendo la última en el mes de noviembre 2017, aún con un presupuesto ejecutado casi en un 100%, demostrando así una vez más, que siempre se tuvo como compromiso y política otorgar estabilidad y mejoría salarial a todo el personal municipal.

Dejar un comentario
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
Destinado a alumnos del último nivel secundario para el martes 5 en el salón Ex CAE. Por la mañana de 9:00 a 11:30 y por la tarde de 13:30 a 16:00.
El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
En el marco del concurso Las siete Maravillas Naturales Argentinas que ya se encuentra en su segunda fase donde quedaron seleccionados 400 lugares del país, en Ministerio de turismo de Misiones lanzara en los próximos días el #SelvaMisionera con el fin de promocionar los atractivos misioneros que ingresaron al certamen.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
Según diversos, 1 de cada 8 mujeres mayores de 65 años presenta un significativo deterioro de la masa muscular, razón por la cual no llaman la atención las frecuentes fracturas asociadas. En los hombres, en tanto, la cifra es de 1 sobre 20.
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.