Encontranos en:
Durante el fin de semana la Unidad Regional III desarrolló un intenso operativo integral en toda la ciudad que culminó con 15 detenidos en distintos procedimientos. Entre ellos hay un menor que fue puesto a disposición del Juzgado Correccional y de sus familias para resguardo.
La CGT hace su tercer paro contra Mauricio Macri y el Gobierno analiza convocarla al diálogo.
Fue el domingo alrededor de las 14 donde un vehículo que circulaba sentido Oeste-Este desvió un perro e impactó de frente contra un árbol.
SECUESTRO DE COCAÍNA

Interceptaron a un “motodealer”

Tiene 28 años y exhibió a dos piedras de clorhidrato de cocaína, sustancia que fue corroborada a través del reactivo.
Con gran concurrencia se llevaron a cabo diversas actividades en esta fiesta que se realiza en diferentes regiones.
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
El secretario general del Centro de Empleados de Comercio de Eldorado (CECE), Carlos Báez, señaló que los empleados tienen libertad de acción pero que desde la Cámara sugieren que se adhieran al paro de este lunes. Aseveró que el acatamiento no será grande en la zona y que la patronal debería encarar medidas conjuntamente a los trabajadores ya que no hay reactivación.
La presentación se realizó en la sede de la Escuela de Robótica, ubicada en Posadas.
El encuentro se realizó el sábado. Entre otros temas trataron la Ley de Paridad de Género y la Reunión Nacional de Mujeres.
El equipo obereñó demostró porque está en la final de la liga provincial. Le ganó 73 a 59 a Tokio y forzó así a un tercer juego para definir el campeonato.
Seguinos en Facebook
Luego de un operativo lograron incautar bultos de marihuanas en un auto marca Chevrolet Astra.
Se desarrolló en el Polideportivo Municipal el torneo provincial , donde participaron distintas localidades.
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El equipo realizó el típico entrenamiento liviano del día previo al partido y partió a la ciudad donde se enfrentará a Nigeria buscando clasificar a octavos de final.
El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
La ANMAT prohibió la comercialización de un aceite de oliva y de un producto médico.
Gael Langevin bromea: "Soy como Dexter, pero no con humanos" . Repartido en dos maletas, lleva un cuerpo descuartizado.
DÍA DEL MÚSICO ELDORADENSE

Primer Encuentro de Músicos de la ciudad

El agasajo a los artistas se realizó con éxito en el Ex Galpón 10. El día de los músicos locales se conmemora cada 10 de Junio.