El equipo de Rivoira superó de local a Flandria por 2 a 0. El Colectivero llevaba siete partidos sin triunfos.

14/12/2016

Crucero del Norte despidió el 2016 con una victoria

&

nbsp;

El "Colectivero", tras siete partidos sin triunfos, ganó por 2 a 0, en un encuentro por la fecha 20 del Torneo B Nacional jugado en la ciudad de Posadas, arbitrado por Guillermo González.

Los goles del "colectivero" fueron marcados a los 12 minutos del primer tiempo por el delantero Brian Perussato, y cerró el marcador el mediocampista Nicolás Castro (46m. ST).

Con esta victoria, Crucero del Norte alcanzó precisamente a Flandria y cuentan con 17 unidades -están en la penúltima posición en la tabla- que lidera en soledad Guillermo Brown de Puerto Madryn con 38 puntos.

En la próxima fecha (21ra), Crucero del Norte visitará a Juventud Unida de Gualeguaychú el domingo a las 17,30; mientras que ese mismo día Flandria recibirá a Estudiantes de San Luis, desde las 17.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.