Mariela Delgado integró el equipo argentino que participó de la Copa del Mundo de ciclismo adaptado en Italia.

15/05/2017

Medalla de oro para la ciclista Misionera

L

a misionera Mariela Delgado obtuvo medalla de oro en la Copa del Mundo de ciclismo adaptado  este fin de semana en la competencia que se llevó a cabo Italia.

En la oportunidad este último domingo, en  las pruebas de gran fondo en ruta, donde se disputó  la categoría C5 fue en la que fue superior  la joven Mariela Delgado quien junto al equipo argentino dirigido por Juan Carlos López y Martín Ferrari marcaron el podio en el certamen.

La segunda ubicación quedó  comandada por la estadounidense Samantha Bosco y la colombiana Paula Ossa que  finalizó tercera.

El viernes se habían desarrollado las competencias de contrarreloj, donde Rodrigo López (C1) fue 8° en su categoría; Mariela Delgado (C5) fue 5ª, y los tándem también hicieron grandes tiempos: Maximiliano Vaquero-Sebastián Tolosa fueron 13os. y Ezequiel Romero-Raúl Villalba, 16os.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.