B NACIONAL. CUARTA FECHA

21/02/2016

Crucero no pudo volver al triunfo. Empató de local

El Colectivero quería festejar la primera victoria en casa, en este campeonato, pero no pudo. Tuvo un duro compromiso con Atlético Paraná que en sus filas contó con Federico Cosentino, ex Guaraní Antonio Franco. Empató 0 a 0 en su estadio, Andrés Guacurarí con arbitraje de Diego Ceballos.

P

or la cuarta fecha del torneo del Nacional B, Crucero del Norte empató por 0 a 0 contra Atlético Paraná de Entre Ríos.

El Colectivero arrancó bien el primer tiempo pero el equipo se desdibujó después de los 26 minutos. Con algunas posibilidades de gol el conjunto misionero trató pero no pudo.

En el segundo tiempo las falencias ofensivas crecieron y Crucero no pudo desbordar por ninguna de sus bandas laterales.

Las jugadas más claras de gol que tuvieron fueron gracias a los errores del conjunto visitante y quizás solo una de ellas fue por una jugada de equipo, pero que el arquero logró sacar al córner.

Por el lado de Atlético Paraná tampoco hubo mucho, lo mejor del equipo fue Enzo Noir pero no pudo rematar al arco.

Por la quinta fecha, Crucero viajará a Pergamino para enfrentar a Douglas Haig.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.