B NACIONAL DE FÚTBOL

31/03/2016

Crucero perdió con Talleres

Crucero del Norte cayó 2 a 1 ante Talleres de Córdoba en un entretenido partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, colmado de hinchas del equipo cordobés. Los goles del encuentro los convirtieron Nazareno Solís y Rodrigo Burgos, mientras que Alejandro Pérez había puesto el empate transitorio para el equipo misionero. La "T" sigue puntera e invita.

T

alleres de Córdoba tuvo que trabajar demasiado para vencer este miércoles a la noche 2 a 1 a Crucero del Norte en el estadio Mario Alberto Kempes y quedar como puntero en soledad de la Primera B Nacional, en el cierre de la novena fecha. Con esta victoria, el equipo cordobés dejó de estar en lo más alto de manera compartida con Gimnasia y Esgrima de Jujuy. Talleres se adelantó en el marcador por un gol de Nazareno Solís, a los 23 minutos del primer tiempo. En el complemento, Crucero del Norte empató a través de Alejandro Pérez, a los 38 minutos, pero la "T" se quedó con el triunfo gracias a un tanto del paraguayo Rodrigo Burgos, a los 41.Este resultado le permite a Talleres sumar 21 unidades, tres más que su escolta, Gimnasia de Jujuy.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.