El martes recibió en Oberá a Villa San Martín cayendo por 92 a 88.

14/12/2016

Torneo de ascenso de básquet OTC comenzó bien pero no resistió

E

n un encuentro válido por la segunda fecha del torneo Nacional de ascenso OTC dejó pasar los puntos en su casa ante Villa San Martín por un resultado de 92 a 88.

El conjunto chaqueño dirigido por Carlos Castro logro el importante triunfo de la mano de Clide Geffrard que fue el goleador del partido con 38 puntos.

Mientras que el elenco local bajo la conducción de Lucas Zurita, tuvieron una buena primera mitad. Con parciales 24-21 y 10-16, logró una ventaja de siete puntos que le otorgaba mayor tranquilidad para encarar la segunda parte. Pero fue desdibujándose, y Villa San Martín construyó el triunfo que le permitió cortar una racha adversa de cinco juegos. Su referente máximo Geffrard  estuvo imparable, cargó el equipo al hombro y fue artífice del cambio de timón que tuvo el juego en el último cuarto.

Con esta derrota, Oberá Tenis Club sigue último en su zona.

Tantos:

Oberá Tenis Club (88): A. Joseph 28, J. Deck 18, S. Ludueña 2, J. Montero 15, A, Montes 18 (fi), M. Seybold, T. Gómez Quinteros, J, Talpone 3, L. Gómez Quinteros 4, V. Garello, I. Luna.

D.T: Lucas Zurita.

Villa San Martín (92): A. Carnovale 17, M. Cabrera 7, F. Aldama 2, C. Geffrard 38, J. Morales 11(fi), F. Alasia, G. Saavedra 4, G. Mascaro 13, A. Toledo, F. Alvarenga, J. Corbalán.

D.T: Carlos Castro.

Parciales: 24-21 / 20-16 / 23-30 / 21-25

Progresión: 24-21 / 44-37 / 67-67 / 88-92

Árbitros: Alejandro Trias – Leonardo Barotto.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.