Fue 1 a 0 para el Granate con gol del Laucha Acosta.

28/08/2016

Lanús le ganó a un Boca que no termina de arrancar

T

erminó el receso, llegaron los refuerzos que pidió Guillermo Barros Schelotto ... pero Boca no termina de ser un equipo confiable. Hoy jugó mal y el campeón, Lanús, no lo perdonó. Fue 1 a 0 para el Granate en la Fortaleza.

Fue un primer tiempo parejo, pero que tuvo a Lanús más preciso y fino con la pelota. Brian Montenegro, incluso, desperdició un penal: su zurdazo se fue por encima del travesaño.

A Boca le costó mucho generar juego. De a ratos supo presionar a Lanús en la salida, pero en 90 minutos sólo tuvo dos chances claras de gol. Darío Benedetto , de probre partido, desperdició un claro mano a mano ante Monetti.

En el complemento el Xeneize perdió la pelota, Lanús la manejó sin tanto criterio pero llegó a romper el marcador gracias a Marcelino Moreno, que desbordó y, tras una serie de rebotes, la jugada terminó en gol del Laucha Acosta.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.