Los goles del encuentro fueron convertidos por Federico Carrizo y Pablo Pérez.

15/08/2016

Boca le ganó a San Lorenzo 2 a 0 en un encuentro preparativo

E

n el estadio Ciudad de La Plata se disputó un amistoso entre Boca y San Lorenzo en el que el conjunto “xeneize” derrotó al “cuervo” por 2 a 0.

En la ocasión, los goles fueron convertidos por Federico Carrizo y Pablo Pérez, en lo que fue, en líneas generales, un justo triunfo para Boca.

El equipo de Carlos Tevez se fue afianzando en el campo de juego conforme pasaban los minutos, mientras que por el lado del “santo” el paraguayo Néstor Ortigoza tuvo que retirarse lesionado en el primer tiempo.

A los 14 minutos, el “ciclón” tuvo una de las jugadas más claras con una buena subida de Mathías Corujo, ellateral derecho y uno de los refuerzos que llegó en este mercado, quien combinó muy bien con Belluschi y luego se la dejó servida al juvenil Merlini, que por poco no pudo convertir.

Sin embargo, Boca golpeó primero a los 23, tras un buen pase de Carlos Tevez para Gino Peruzzi, quien ingresó al área y envió un centro hacia atrás para que anote Federico Carrizo. El ex Rosario Central, que después probó con un remate desde media distancia, fue una de las figuras del primer tiempo.

En el complemento, el balón fue más disputado pero San Lorenzo careció de poder ofensivo. Con el “xeneize” más replegado y contragolpeando, los minutos fueron pasando hasta que llegó el segundo tanto y último del partido. A los 36 minutos, Pablo Pérez convirtió un golazo con un potente disparo desde afuera del área.