Encontranos en:
Provinciales |

MOVILIZACIÓN EN MISIONES

13/06/2018

Paro de Camioneros: no habrá cortes de ruta ni bloqueos a empresas

Lo confirmó Adolfo Velázquez, secretario general del Sindicato de Camioneros de Misiones. Habrá servicio normal de colectivos en la provincia.

Paro de Camioneros: no habrá cortes de ruta ni bloqueos a empresas
A

dolfo Velázquez, secretario general del Sindicato de Camioneros de Misiones aseguró que no habrá cortes de ruta y que asistirán con comida y refrigerios a los trabajadores del volante en tres puestos: El Arco, el cruce de San José y en Wanda.

Remarcó que no aceptarán el ofrecimiento del parte del Gobierno Nacional y los empresarios de una suba salarial del 15 por ciento, y que insistirán con el 27 por ciento. Además indicó que para la reactivación del país es clave activar el consumo interno y que eso solamente se logra manteniendo el poder adquisitivo de los trabajadores.

 

Por su parte el secretario general de la Unión Tranviarios Automotor (UTA), Roberto Fernández, ratificó que ese gremio participará del paro general convocado por la CGT para el 25 de junio próximo. Y quedó así descartada la participación del gremio de los colectiveros del paro que convocó la CGT para la jornada de este jueves. Así, este jueves 14 de junio habrá servicio normal de colectivos.

Dejar un comentario
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
Destinado a alumnos del último nivel secundario para el martes 5 en el salón Ex CAE. Por la mañana de 9:00 a 11:30 y por la tarde de 13:30 a 16:00.
El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
En el marco del concurso Las siete Maravillas Naturales Argentinas que ya se encuentra en su segunda fase donde quedaron seleccionados 400 lugares del país, en Ministerio de turismo de Misiones lanzara en los próximos días el #SelvaMisionera con el fin de promocionar los atractivos misioneros que ingresaron al certamen.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
Según diversos, 1 de cada 8 mujeres mayores de 65 años presenta un significativo deterioro de la masa muscular, razón por la cual no llaman la atención las frecuentes fracturas asociadas. En los hombres, en tanto, la cifra es de 1 sobre 20.
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.