Encontranos en:
Policiales |

GOBERNADOR LÓPEZ

13/06/2018

Volcó con su auto y quedó en estado de shock

Marcos Juan C. (55) por causas que se tratan de establecer había despistado en un barranco de la Ruta 215 en la madrugada de este miércoles al ser asistido por el medico policial de la UR-VI se supo que sufrió traumatismo de cráneo sin pérdida de conocimiento.

Volcó con su auto y quedó en estado de shock
P

ersonal  de la Comisaría de Mojón Grande dependientes de la UR-VI asistieron en la madrugada de este miércoles a Marcos Juan C. (55) quien fue hallado en estado de shock a la vera de la ruta provincial 215 en inmediaciones a Mojón Grande, el hombre habría perdido el control del rodado Siena color blanco y terminó despistando en una zona de barranco.

El incidente vial ocurrió momentos antes de las 1:15 cuando personal de la policía asistieron a Marcos Juan C., domiciliado en Leandro N. Alem, el mismo,  se encontraba en estado de shock por lo que para mayor tratamiento fue trasladado al nosocomio de la mencionada localidad. El parte médico policial constató que la víctima presentaba: “traumatismo de cráneo sin pérdida de conocimiento” con examen y seguimiento por 20 días.

Realizando las pericias de rigor trabajó en el siniestro  personal  de la División Criminalística, luego se secuestró el  vehículo.

 

Noticias Relacionadas
Dejar un comentario
El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
La presentación se realizó en la sede de la Escuela de Robótica, ubicada en Posadas.
Destinado a alumnos del último nivel secundario para el martes 5 en el salón Ex CAE. Por la mañana de 9:00 a 11:30 y por la tarde de 13:30 a 16:00.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
Después de 23 años en la pantalla, la periodista se dedicará exclusivamente a la escritura de su próxima novela.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.