Deportes
04/03/2016

Central lo buscó por todos lados, pero se volvió con las manos vacías de Brasil

Cayó por 2-0 ante Palmeiras. El Canalla desperdició muchas chances y Marco Ruben falló un penal.

Palmeiras 2 - Rosario Central 0: los goles

Un resultado mentiroso e injusto, sobre todo por lo que se vio en la segunda parte. Rosario Central hizo méritos para traerse, al menos, un empate de Brasil, pero no pudo ser: cayó por 2 a 0 antePalmeiras, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Cristaldo puso al local en ventaja a los 24 de la primera parte y obligó al Canalla a salir a jugar el complemento con la necesidad de revertir la historia.

El conjunto argentino lo buscó por todos lados, pero una y otra vez chocó contra la figura del arquero Fernando Prass. El 1 se hizo gigante y hasta le atajó un penal a Marco Ruben. La pelota no quiso entrarle a los dirigidos por el Chacho Coudet y, de contra, Agustín Allione sentenció la historia.

Ahora Palmeiras lidera la zona 2 con cuatro unidades, mientras que Central ocupa la última posición con un solo punto.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.